ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По вине пр-ва, то пр-во ставится в известность в течении 1 часа. Бракеражная комиссия проводит органолептическую оценку качества пищи, определяет фактическую массу штучных изделий и полуфабрикатов. В него вписываются полученные в процессе данные. Первичные документы Договор фрахтования транспортного средства. Полное наименование произведенного товара.

Добавил: Zolotilar
Размер: 20.83 Mb
Скачали: 98600
Формат: ZIP архив

Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Налог на имущество Отмена налога на движимое имущество.

Хранится бракеражный журнал у заведующего производством. Это необходимо для правильной оценке внешних данных продукции, которые могут искажаться под воздействием искусственных источников света.

Бракераж готовой продукции в детском саду: брокераж еды

Результаты проб изделий вносят в бракеражный журнал, который состоит из страниц с графами, куда записываются:. Так, например, прежде чем подать блюдо потребителю, за минут до раздачи пищи, обязательно снимается проба.

Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. При проведении бракеража руководствоваться требованиями хурнал полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия.

Форма 2. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Если запах не приятен для ощущения, то такой товар нельзя назвать качественным. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются по каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю.

  НОГУ СВЕЛО КУКЛА КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии п. На каждой стадии производства требовать соблюдения норм установленных правилами. Процент от зарплаты Расчет размера алиментов и неустойки Ответственность за разглашение личных персональных данных Тарифная система оплаты труда в году. При внешнем осмотре блюд, обращают внимание на характер нарезки кусков мяса поперек или вдоль волоконравномерность порционирования, цвет поверхности.

По свойствам дополнительного значения: Жунрал об отказе в удовлетворении ходатайства.

Форма 2. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Мучные кулинарные изделия собственная выпечка 5. Товар слишком кислый, горький, острый или сладкий.

Журнал бракеража готовой продукции: Узнаем о том, как заполнять эту форму. Полное наименование произведенного товара.

Оценка блюд, соответствующих утвержденной рецептуре, имеющих внешний вид, консистенцию, куоинарной, вкус и цвет, предусмотренных установленными требованиями.

Используется для расчёта отдельных показателей. Налоги и взносы Налог на наследство.

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Бракераж готовой продукции — это проверка ее соответствия определенным требованиям, в т. Итоги проведенной проверки фиксируют в бракеражном оотовой. Изделия из рыбной котлетной массы должны быть нежными, сочными, рыхлыми и однородными.

  ВЕЛИКАЯ СТЕПЬ.ПРИНОШЕНИЕ ТЮРКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конкретный перечень лиц бракеражной прлдукции утверждается организацией. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям:. Перед отбором первого блюда его тщательно перемешивают.

Проведение бракеража готовой продукции

Слипаемость изделий свидетельствует о перевариваемости. Оценка неудовлетворительно брак дается изделиям, имеющим следующие недостатки: Разрешение, выданное на одобрение товара к продаже.

Первичные документы Претензия по договору поставки товара.